Ведущий на вечеринку

Ведущий на вечеринку

Как организовать эпичную вечеринку?

В организации любой вечеринки стоит отталкиваться от ее целей. Мальчишник - совсем не то же самое, что корпоратив крупной компании, а детский день рождения по формату радикально отличается от взрослого. Удачно определиться с форматом ивента - это уже половина успеха.

У каждого свои вкусы. Кому-то нравятся масштабные вечеринки в духе Гэтсби, другие предпочитают уютные посиделки на берегу моря в кругу самых близких. Я работаю на мероприятиях разных масштабов. Мой рекорд - свадьба на 320 человек. Сплотить большую аудиторию - это всегда драйв и кураж, хотя и камерные ивенты имеют свою атмосферу.

Когда есть достаточно идей и примерный сценарий мероприятия, пора заняться непосредственной организацией: подобрать подходящий ресторан, пригласить гостей, продумать меню, найти фотографа и музыкантов, составить плейлист и развлекательную программу. Практика показывает, что организовать все это без опыта гораздо сложнее, чем кажется. Если ваш праздник масштабнее, чем день рождения в кругу семьи, хорошим решением будет поручить организацию профессионалам. За годы работы ведущим я оброс контактами хороших ивент-агентств и с радостью порекомендую специалистов под ваш бюджет. Если вы все-таки решили организовывать вечеринку самостоятельно, любимым клиентам всегда рад подсказать хороший ресторан или музыкантов.

Тематические ивенты

В классических ресторанных застольях нет ничего плохого. Более того, часто этого вполне достаточно. Сочетание красивой локации, интересных развлечений и опытного ведущего - такая комбинация срабатывает беспроигрышно. Ведь самое главное в любой вечеринке - это люди.

Тем не менее, сейчас все чаще выбирают стилизованные ивенты. Оригинальная тематика может превратить просто хорошую вечеринку в шикарную. Хотите фотосессию гостей в вечерних платьях? Вечеринка в стиле церемонии «Оскар» подойдет идеально. Хочется больше расслабленности? Вечеринка у бассейна - ваш вариант. А может, вы давно мечтали выйти за рамки и провести вечер не в ресторане, а где-нибудь еще? Квест-комната, катание на вездеходе, страйкбол - вариантов столько, что вы стопроцентно найдете подходящий.

Проведу для вас вечеринку века

Я, Вячеслав Матюхин, веду мероприятия с 2008 года. Это моя работа, мой отдых и моя страсть. Расскажу немного о себе:

  • я тот ведущий, который приедет на вашу вечеринку хоть в Киев, хоть в Константиновку, хоть в Париж или Берлин. Живу в прекрасной украинской столице, но с радостью путешествую по всему континенту;
  • обычно программа моего мероприятия рассчитана на 6–7 часов. 8 клиентов из 10 не хотят со мной расставаться и требуют продолжения банкета;
  • я ведущий, а не тамада. На празднике со мной не будет торжественного декламирования унылых стихотворений и шуток времен вашей прабабушки. Только современный формат, свежий юмор и нестандартные развлечения;
  • если вам нужен ведущий вечеринки по справедливой цене, вы обратились по адресу. Цена обсуждается еще до начала сотрудничества и остается неизменной;
  • со всеми клиентами сотрудничаю исключительно по договору, который гарантирует исполнение обязательств обеих сторон.

Я - тот самый счастливый человек, который фанатеет от работы. Меня интересует все, что происходит в сфере праздников: от трендовых развлечений до искусства декора. Если вы еще не определились с тематикой вечеринки, смело обращайтесь, вместе мы найдем топовый вариант.

Давайте знакомиться! Заполните короткую форму для связи или позвоните сами, и мы согласуем время, чтобы встретиться и обсудить детали вашего праздника. Всегда открыт для интересных предложений!