Цвет свадьбы: как выбрать

ОТТЕНОК СЧАСТЬЯ: или как выбрать цвет на свадьбу?

 

Свадьба – это не только белый цвет

Классическим цветом свадебного торжества считается белый. Традиционно он присутствует в платье невесты, рубашке жениха, декоре. Да и цветы молодоженам также обычно дарят белые. Но кто сказал, что это правило нельзя нарушать?

Свадьба – это, прежде всего, праздник молодоженов. И только им решать, какой цвет будет главенствовать. Тем более, что современные тренды только приветствуют использование ярких оттенков. И в этом можете мне, Вячеславу Матюхину – человеку, который провел огромное количество свадеб в Украине и Европе, поверить на слово.

оформление свадьбы

Когда говорят о цвете свадьбы, имеют в виду определенный оттенок или палитру, которые служат главным цветовым акцентом праздника. В зависимости от стиля оформления, в выбранной палитре может быть почти все – от платья невесты до флористики и салфеток на столах гостей, или же понравившийся молодоженам цвет может проходить через весь праздник едва уловимой нитью, проявляясь то тут, то там изысканными цветовыми акцентами.

Букет невесты киев

Как правильно выбрать цвет свадьбы?

Выбор цвета свадьбы – не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Каждый оттенок в палитре имеет свой характер и энергетику. Если это не учесть, то красивый сам по себе цвет может потеряться или выглядеть нелепо в декоре определенного стиля, диссонировать с концепцией торжества.

Бесспорно, главное правило: чтобы выбранный оттенок нравился невесте и жениху, иначе праздник рискует быть испорченным. Выбирая, в какой палитре оформить свадьбу, нельзя игнорировать и локацию. Цвета, которые гармонично смотрятся в старинном замке, могут потеряться в модерном интерьере, а оттенки, которые считаются идеальными для церемонии на берегу моря, могут разрушить антураж праздника в окружении лесной зелени.

свадебное платье украина

Словом, при выборе главного цвета приходится учитывать много нюансов. Но чтобы оформление праздника выглядело не просто «мило», а по-настоящему стильно, соответствовало последним модным трендам, лучше всего доверить это дело профессионалам. И я, Вячеслав Матюхин, готов подсказать вам, кто может организовать для вас свадьбу на самом высоком уровне и помочь с выбором главного цвета для торжества – стильного, модного и при этом соответствующего выбранной концепции.

свадебный букет невесты киев

Чем я могу вам помочь?

Я уже много лет работаю в свадебной индустрии и отлично знаю, что на самом деле стоит за выбором цветовых решений для свадеб:

  • изучение палитры Института Pantone;
  • анализ мировых свадебных трендов;
  • просмотр тысяч фото с торжественных событий и бракосочетаний селебрити;
  • просмотр сотен фешн-показов;
  • изучение последних коллекций десятков модных домов;
  • мониторинг рекомендаций лучших стилистов мира.

Все это нужно не просто прочесть, посмотреть или сохранить на доске в Pinterest. Собранную информацию надо проанализировать, систематизировать, отбросить то, что по каким-либо причинам вам не подходит, учесть тематику цветной свадьбы, время года, типаж невесты, локацию праздника. И только после этой долгой и утомительной работы получится отобрать по-настоящему идеальный цвет свадьбы.

Если у вас пока нет идей, в какой цветовой палитре оформить праздник, я готов помочь вам с концепцией торжества, подсказать, что сейчас в тренде и посоветовать профессионалов, которые в рамках вашего бюджета организуют изумительно красивый праздник в самом модном сейчас цвете.

ведущий киев