Вячеслав МатюхинДуша компании

Ведущий на свадьбу - Вячеслав Матюхин

Выбираем ведущего на свадьбу киев

Ведущий Вячеслав МатюхинСвадебное торжество – такой день, после которого ваша жизнь кардинально меняется. Эта дата навсегда останется в вашей биографии. Поэтому так важно, чтобы праздник прошел на уровне и обошелся без неприятных сюрпризов.

Одним из ключевых моментов при подготовке этого мероприятия является выбор ведущего.
Хорошо бы позаботиться об этом заблаговременно, за несколько месяцев. График хороших профессионалов в этой области расписан на полгода вперед.

Свадьбу может провести свадебный тамада или более современный вариант — ведущий на свадьбу.
В чем же между ними разница?

Многие считают, что это, в принципе, одно и то же. Но на деле разница видна. Тамада на свадьбе часто проводит не уместные формы конкурсов, чаще ориентированные на юмор ниже пояса. Ведущий встречается на веселом шумном застолье с близкими родственниками и друзьями. Совсем другая картина, если свадьба задумана как пафосный светский раут. Для подобной свадьбы в стиле голливудских фильмов нужен только ведущий.

Настоящий профи должен обладать не только приятной внешностью и хорошей дикцией. Он должен быть опытным и хорошо ориентироваться в ивент — индустрии. Свадебный ведущий должен обладать особым даром – находить нужные слова для всякого момента. Иногда — чтобы подчеркнуть торжественность, иногда – чтобы сгладить чью-то неловкость.

Довольно часто на такие мероприятия приглашают в качестве ведущих известные медийные лица, чтобы подчеркнуть пафосность момента и надеясь, что у них совершенно точно есть все необходимые навыки.

Отдав свое мероприятие в руки опытного свадебного ведущего, вы будете чувствовать себя настоящим королем и королевой на торжестве, а ваши гости проведут это время с удовольствием.
Необходимо заранее договориться о встрече и познакомиться с вашим будущим ведущим, для того чтобы иметь возможность оценить его личные качества и профессиональный уровень.

Давайте разберем, на что стоит обратить внимание в первую очередь.
— установите временные рамки работы свадебного ведущего или тамады. Успех любого мероприятия во многом зависит от четкого временного регламента.
— рассмотрите вариант дополнительного рабочего времени, которое может вам понадобиться на празднике. Обсудите эту возможность и его оплату.
— обговорите свадебную программу. Выскажите свои пожелания, а также договоритесь о том, чего ни в коем случае не должно быть. Вы можете обсудить с ведущим все нюансы, а можете довериться его опыту и вкусу, если вам его рекомендовали люди, вкусу которых вы доверяете.
— обсудите вопросы оплаты, договоритесь о частичной предоплате услуг. Так вы будете уверены, что не подведете друг друга.

Не бойтесь задавать ведущему все пришедшие вам в голову вопросы, даже самые неудобные. Во-первых, незаданный вопрос еще долго будет сидеть у вас в голове, хотя он, возможно, был бы разрешен за секунды. А во-вторых, у вас будет возможность посмотреть, как этот человек ведет себя в обычном общении, насколько он адекватен. Если он раздражителен или грубоват, эти качества проявятся и на вашей свадьбе. А если человек приятен в общении, умеет расположить к себе, если с ним рядом вам комфортно — возможно, это именно то, что вам необходимо. Подписывайте контракт и оставляйте предоплату.
Важна не только внешность. Стройная фигура и хорошо поставленный голос еще не делают человека интересным. Важно, чтобы ваш ведущий был незаурядной личностью, имел широкую эрудицию и острый ум. И еще – чувство юмора. Принято считать, что оно якобы есть не у всех. Но тут дело совсем в другом. Юмор бывает разного уровня. Выбирайте человека, чье чувство юмора близко к вашему.
Также необходимо, чтобы у ведущего был определенный дипломатический талант, гибкость и умение быстро ориентироваться в ситуации. Современное пафосное мероприятие требует от ведущего определенного такта и умения держать дистанцию.

Если после встречи с кандидатом у вас возникли какие-то сомнения, возьмите время на раздумья.
Помните: профессионал своего дела не станет навязывать вам свои услуги, его работа и без того востребована. Поэтому, если он заметит ваши колебания, он просто протянет вам свою визитку и спокойно попросит перезвонить, когда вы определитесь.
Именно так обычно поступаю и я.
Желаю вам удачного выбора, друзья.

С уважением, ведущий на свадьбу
Вячеслав Матюхин.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины