Тематические корпоративы

Тематический корпоратив: карнавал - маскарад

Почему тематический корпоратив – это всегда лучше, чем просто корпоратив?

Корпоратив в стиле тематической вечеринки – идеальный способ отметить любой праздник всем коллективом. Конечно, можно по старинке заказать ресторан и организовать празднование по стандартному сценарию или еще проще – накрыть столы прямо в офисе и «немного посидеть». Но если ваша цель – организовать праздник, который по-настоящему сплотит коллектив, или собрать давно сдружившихся сотрудников на вечеринку, которую точно все запомнят и оценят, тогда нет ничего лучше, чем тематический корпоратив. И я, актер, телеведущий, шоумен с прошлым КВНщика Вячеслав Матюхин, готов предложить вам много интересных идей для корпоративов.

Тематический корпоратив – это настоящая находка для коллективов, которым традиционные застолья уже изрядно поднадоели, а повторяющиеся из года в год одни и те же конкурсы, фейерверки и награждения воспринимаются без радости и энтузиазма. Со мной ваш праздник пройдет по совершенно новому интересному сценарию, а традиционная встреча коллег превратится в незабываемое событие, после которого останется огромное количество классных фото, отличное настроение и много веселых воспоминаний.

Праздник в духе карнавала? Почему бы и нет!

Выбор идеи для тематического корпоратива – задача крайне ответственная. Ведь именно от выбранной тематики зависит, насколько интересным будет праздник. Поэтому не рискуйте, а доверьте эту миссию тем, для кого праздник – это профессия и дело жизни. Скажем, а что вы думаете о корпоративе в духе бала-маскарада - с карнавальными костюмами и дизайнерскими масками? Кстати, сейчас это актуально.

Могу сказать по своему опыту, что праздник-карнавал нравится практически всем. К тому же, такие костюмированные корпоративы могут быть в самых разных стилях: в духе викторианского вечера оперетты и аристократического бала при дворе времен Марии-Антуанетты, в стиле утонченного Венецианского карнавала или ошеломляющего пестротой красок Марди Гра.

Тематический корпоратив-маскарад подойдет к любому поводу: профессиональному празднику, важному достижению фирмы, годовщине компании. И конечно же, поистине волшебно и сказочно выглядит новогодний корпоратив в стиле карнавала.


Вячеслав Матюхин – ведущий, с которым любой праздник становится идеальным

Нужна по-настоящему оригинальная развлекательная программа и услуги талантливого ведущего с изумительным чувством юмора, который разворошит любой коллектив? Я готов вам помочь. Я умею создавать правильную атмосферу на праздниках, но при этом строго придерживаюсь концепции и сценария, заранее согласованных с заказчиком.

Мои услуги заказывают самые требовательные клиенты и всегда остаются довольны сотрудничеством со мной, потому что я:

  • обладаю богатым опытом работы ведущим;
  • строго придерживаюсь согласованного сценария;
  • умею производить хорошее впечатление;
  • быстро нахожу общий язык с присутствующими на празднике.

Зачем вам ненужные переживания, связанные с организацией корпоратива, ведь для этого существуют специально обученные люди, чья работа – создавать праздник для других. За моей спиной – десятки проведенных корпоративов, вечеринок и свадеб в Украине и Европе. Я в курсе всех event-трендов и того, какие тематические праздники сейчас самые модные. Поэтому, можете мне поверить, я точно знаю, кто в нашей стране организовывает самые крутые вечеринки и могу посоветовать вам того, кто организует для вас лучший корпоратив, не превышая оговоренный бюджет.

Вскоре вам предстоит созвать сотрудников на корпоративный праздник? Значит – до скорой встречи, на которой обсудим детали будущего корпоратива в стиле маскарада или другой тематической вечеринки. У меня есть много идей, которые я готов вам предложить, чтобы ваш праздник был по-настоящему веселым, интересным и в духе последних модных трендов.

Ваш, Вячеслав Матюхин.