Ведущий на украинском

Свадьба по-украински: буйство красок, шквал эмоций

Часто пары отдают предпочтение свадьбе в украинском стиле. Яркие наряды, стилизованный банкетный зал, вкуснейшие блюда украинской кухни и традиции создают особый национальный колорит, который не может не понравиться. Одни молодожены стремятся полностью соблюсти древние обычаи, устраивая максимально аутентичный праздник: с красивыми винтажными вышиванками, плетением свадебных венков и церемонией венчания. Другие пары ограничиваются легкой стилизацией зала и элементами национальных костюмов. Но в любом случае украинские торжества получаются невероятно атмосферными. Это подтвердит каждый, кто хоть раз был на таком празднике.

Организация свадьбы Киев – Украина: как все успеть?

Чтобы свадьба прошла успешно, важна каждая мелочь. Советую начать с поиска организатора свадьбы. Он поможет продумать тематику и формат, спланировать тайминг, найти подходящую локацию, договориться с фотографом и музыкантами, составить меню – все это занимает не один день. Контролировать все организационные процессы, конечно же, можно самостоятельно. Но зачастую количество потраченного времени и нервов себя не оправдывает. Вместо того, чтобы наслаждаться важнейшим днем своей жизни, молодоженам приходится нервничать по пустякам и с нетерпением дожидаться окончания торжества.

Именно поэтому я всегда рекомендую молодоженам снять с себя излишний груз ответственности и поручить организацию людям, которые занимаются этим профессионально. Сам я не организовываю праздники, но знаю хорошие свадебные агентства разных ценовых категорий. Я видел немало свадеб и точно могу сказать, что свадьба на миллион – это совсем не про деньги, а про то, сколько души вложено в мероприятие. Эмоции и атмосферу на свадьбе сложно оценить в финансовом эквиваленте. Даже со скромным бюджетом можно создать торжество, которое молодожены и гости будут вспоминать и через пятьдесят лет.

Помогу сделать ваше торжество фантастическим

Будем знакомы: я Вячеслав Матюхин и я побывал на тысячах свадеб, в подавляющем большинстве случаев – в качестве ведущего. Хочу вкратце рассказать о себе:

  • я ведущий, который свободно говорит на чистом украинском без суржика. Меня приглашают вести свадьбы как на украинском, так и на русском языке;
  • обо мне отзываются как о веселом ведущем, который легко находит общий язык с разными гостями;
  • в отличие от тамады, я категорически не приемлю пошлые конкурсы и бородатые шутки. Со мной вам не придется краснеть перед гостями;
  • веду как камерные семейные мероприятие, так и грандиозные свадебные пиршества. Однажды вел свадьбу, на которой было 320 гостей и корпоратив на 650 человек;
  • веду свадьбы уже второй десяток лет и видел всякое. Умею сгладить острые углы и найти выход из любого форс-мажора. Даже если во время свадьбы что-то пойдет не плану, будьте уверены, что это не испортит вам праздник;
  • работаю по договору, в котором прописываются все условия сотрудничества, что обеспечивает добросовестное выполнение обязательств обеих сторон.

Мне чертовски повезло: я очень люблю свою работу! Мне нравится дарить людям радость и хорошее настроение. И я делаю все от меня зависящее, чтобы праздник принес гостям максимум положительных эмоций.

Работа ведущего чем-то похожа на работу психолога. Ведь каждый гость имеет уникальный характер и предпочтения, и к каждому нужно найти свой подход. Во время праздника стараюсь максимально подстроиться под аудиторию, прислушиваясь к настроению гостей. Регламент регламентом, но иногда для настоящего праздника важно подключить импровизацию – без нее на свадьбе никак.

Давайте дружить! Позвоните мне, и мы договоримся о встрече, на которой обсудим детали вашей свадьбы, узнаем друг друга поближе и поймем, подходим ли мы друг другу. Или заполните короткую форму, и я свяжусь с вами сам. Всегда готов к плодотворному сотрудничеству!

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.