Ведущий на украинском

Ведущий мероприятий - Услуги - Ведущий на украинском
Ведущий на украинском

Свадьба по-украински: буйство красок, шквал эмоций

Часто пары отдают предпочтение свадьбе в украинском стиле. Яркие наряды, стилизованный банкетный зал, вкуснейшие блюда украинской кухни и традиции создают особый национальный колорит, который не может не понравиться. Одни молодожены стремятся полностью соблюсти древние обычаи, устраивая максимально аутентичный праздник: с красивыми винтажными вышиванками, плетением свадебных венков и церемонией венчания. Другие пары ограничиваются легкой стилизацией зала и элементами национальных костюмов. Но в любом случае украинские торжества получаются невероятно атмосферными. Это подтвердит каждый, кто хоть раз был на таком празднике.

Организация свадьбы Киев - Украина: как все успеть?

Чтобы свадьба прошла успешно, важна каждая мелочь. Советую начать с поиска организатора свадьбы. Он поможет продумать тематику и формат, спланировать тайминг, найти подходящую локацию, договориться с фотографом и музыкантами, составить меню - все это занимает не один день. Контролировать все организационные процессы, конечно же, можно самостоятельно. Но зачастую количество потраченного времени и нервов себя не оправдывает. Вместо того, чтобы наслаждаться важнейшим днем своей жизни, молодоженам приходится нервничать по пустякам и с нетерпением дожидаться окончания торжества.

Именно поэтому я всегда рекомендую молодоженам снять с себя излишний груз ответственности и поручить организацию людям, которые занимаются этим профессионально. Сам я не организовываю праздники, но знаю хорошие свадебные агентства разных ценовых категорий. Я видел немало свадеб и точно могу сказать, что свадьба на миллион - это совсем не про деньги, а про то, сколько души вложено в мероприятие. Эмоции и атмосферу на свадьбе сложно оценить в финансовом эквиваленте. Даже со скромным бюджетом можно создать торжество, которое молодожены и гости будут вспоминать и через пятьдесят лет.

Помогу сделать ваше торжество фантастическим

Будем знакомы: я Вячеслав Матюхин и я побывал на тысячах свадеб, в подавляющем большинстве случаев - в качестве ведущего. Хочу вкратце рассказать о себе:

  • я ведущий, который свободно говорит на чистом украинском без суржика. Меня приглашают вести свадьбы как на украинском, так и на русском языке;
  • обо мне отзываются как о веселом ведущем, который легко находит общий язык с разными гостями;
  • в отличие от тамады, я категорически не приемлю пошлые конкурсы и бородатые шутки. Со мной вам не придется краснеть перед гостями;
  • веду как камерные семейные мероприятие, так и грандиозные свадебные пиршества. Однажды вел свадьбу, на которой было 320 гостей и корпоратив на 650 человек;
  • веду свадьбы уже второй десяток лет и видел всякое. Умею сгладить острые углы и найти выход из любого форс-мажора. Даже если во время свадьбы что-то пойдет не плану, будьте уверены, что это не испортит вам праздник;
  • работаю по договору, в котором прописываются все условия сотрудничества, что обеспечивает добросовестное выполнение обязательств обеих сторон.

Мне чертовски повезло: я очень люблю свою работу! Мне нравится дарить людям радость и хорошее настроение. И я делаю все от меня зависящее, чтобы праздник принес гостям максимум положительных эмоций.

Работа ведущего чем-то похожа на работу психолога. Ведь каждый гость имеет уникальный характер и предпочтения, и к каждому нужно найти свой подход. Во время праздника стараюсь максимально подстроиться под аудиторию, прислушиваясь к настроению гостей. Регламент регламентом, но иногда для настоящего праздника важно подключить импровизацию - без нее на свадьбе никак.

Давайте дружить! Позвоните мне, и мы договоримся о встрече, на которой обсудим детали вашей свадьбы, узнаем друг друга поближе и поймем, подходим ли мы друг другу. Или заполните короткую форму, и я свяжусь с вами сам. Всегда готов к плодотворному сотрудничеству!