Ведущий на мальчишник

Как сделать мальчишник незабываемым

Организация оригинального мальчишника – это серьезный и ответственный этап подготовки к свадебному торжеству. Это символический вечер, который ознаменует момент перехода мужчины в семейную жизнь.

Ключом к успеху такого мероприятия является дружная компания, интересное окружающее пространство и продуманная заранее программа. Все это могу организовать и помочь осуществить я – Вячеслав Матюхин.

Я был участником и соорганизатором мальчишников разного формата и масштаба. Поэтому могу подсказать несколько уникальных идей для того, чтобы вечер прощания с холостяцкой жизнью запомнился и веселил воспоминаниями.

Варианты мужских развлечений

Чтобы подобрать идею и тематику мальчишника, нужно, прежде всего, определиться с кругом интересов будущего молодожена:

  • для деятельных и энергичных любителей здорового образа жизни и спорта подойдет мега пати в спортивном зале, сплав по реке на байдарках с рыбалкой и ночной посиделкой у костра, экстремальные квесты, лазертаги, пейнтбол или гонка на квадроциклах. Планируя такой отдых, стоит уточнить, все ли гости готовы к экстриму. Ведь, может так случиться, что для части друзей праздник будет не таким веселым или трагичным;
  • мужчины, которые любят музыку и песни могут провести вечеринку прощания с друзьями в караоке-клубе, на концерте или в музыкальном баре. Неформальная обстановка поможет раскрыть творческий потенциал и объединить гостей в дружную команду;
  • идея проведения мальчишника в форме тематической вечеринки не нова, но все еще остается одной из наиболее популярных. Кто не хочет на время стать героем любимого кинофильма или комикса? А если в сценарии будет непредсказуемый экшен, соответствующая кухня и напитки, то незабываемая атмосфера праздника вам гарантирована;
  • мальчишник в формате мастер-класса – это удачное совмещение приятного с полезным. К примеру, можно научиться смешивать коктейли или правильно жарить стейк. И тут же угостить своим шедевром всех собравшихся на празднике;
  • любителям душевных дружеских бесед подойдет встреча в бане или сауне. Отдых в парилке здесь можно разнообразить игрой в бильярд, массажем и другими приятными процедурами.

Мальчишник в любом формате будет удачным, если при его организации учитывать силы и возможности участников. Не стоит проводить его в преддверии свадьбы. Ведь после вечеринки вы можете чувствовать себя не очень здорово, что может омрачить главное торжество. Важно помнить о рамках приличия, чтобы ваше веселье не заставило невесту отменить свадьбу. Я стану для вас именно тем трезвым другом, который проследит за ходом событий и позволит торжеству пройти идеально.

Зачем нужен ведущий на мальчишнике

Если вы планируете провести запоминающийся холостяцкий вечер, то вам просто необходимо пригласить на мальчишник ведущего. Тамада будет следить за соблюдением программы, поможет избежать официоза и гарантирует хорошее настроение у всех участников торжества.

Я, как медийная личность, часто общаюсь с организаторами праздников. Поэтому с радостью посоветую вам, к кому обратиться для осуществления всех ваших идей и планов. К тому же, я сам могу подкинуть вам множество идей для нескучной вечеринки.

Если вы все еще сомневаетесь, нужен ли вам на мальчишнике ведущий Вячеслав Матюхин, предлагаю ознакомиться с галереей моих работ и отзывами благодарных клиентов на сайте. Для консультации звоните мне по телефону, чтобы принять правильное решение.

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.