Ведущий на концерт

Ведущий на концерт

Ведущий на концерт

Быть ведущим торжественного мероприятия, вести концерт, составлять уникальные сценарии - это интересно, занимательно и престижно. Именно так подумал в свое время я, Вячеслав Матюхин, и решил посвятить свою жизнь интересной творческой профессии. Будучи в прошлом фронтменом команды КВН, актером театра и кино, с 2008 года я с успехом провожу публичные мероприятия разных типов и уровней.

Если вы ищете ведущего для концерта, который сможет красиво приветствовать гостей, вести программу и сказать заключительные слова, трогающие за душу всех присутствующих - обращайтесь. Я всегда готов взять на себя такую ответственность и провести мероприятие на высоком уровне.

Качества хорошего ведущего, который обеспечит достойное приветствие и будет вести концерт на высоком уровне

Выбор ведущего может определить весь исход концертной программы. Это лишь на первый взгляд может показаться, что ведущему концерта отведена незначительная роль: сказать вступительное слово, объявлять номера и, в конце концов, произнести заключительные фразы. На самом деле, именно от того, как будет подан текст, зависит то, насколько увлеченно зритель будет наблюдать за всем происходящим на сцене. Как показывает практика, из всех ведущих лучшими являются те, кто обладает следующими характеристиками:

  • приятная внешность и доброжелательная обаятельная улыбка;
  • полный позитив, умение заряжать им публику;
  • умение отслеживать настроение публики и откликаться на него;
  • чувствовать себя на сцене уверенно и артистично;
  • хорошее владение словом, дикцией, чтобы текст ведущего концерта был понятен зрителям;
  • способность импровизировать;
  • находчивость и отличное чувство юмора, которое зачастую спасает в непредвиденных ситуациях;
  • умение найти общий язык как со зрителями, так и исполнителями, иметь организаторские способности.

Отличный вариант, если ведущий, который будет вести концерт, понимает и может изъясняться на нескольких языках, в частности, на английском, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.

Ведущий Вячеслав Матюхин: современный подход к проведению концертов

Я совершенно не зря перечислил качества, которые должны быть присущи хорошему ведущему концерта. Ведь именно им я стараюсь соответствовать в своей деятельности и, как отмечают люди, побывавшие на мероприятиях с моим участием, у меня это получается «на отлично». Я владею эффективными приемами привлечения и удержания внимания публики, начиная со вступительного слова ведущего и на протяжении всего концерта. В то же время, я знаю, как создать для выступающего артиста благоприятную, дружелюбную эмоциональную атмосферу на концерте.

Имея большой опыт выступлений на сцене перед широкой аудиторией, я сам чувствую себя «хозяином» сцены. Поэтому вы можете быть совершенно спокойны за организацию: даже если сценарий по каким-либо причинам пойдет не так, как предполагалось, я смогу быстро сориентироваться и продолжить программу, оставив недоразумение незаметным для зрительного зала. Умение словесно импровизировать, не впадать в ступор при возникшей паузе уже не раз выручало меня в разных ситуациях и всегда приводило к положительному исходу мероприятия. Я внимательно слежу за современными тенденциями в развлекательной сфере, интересами зрителей разных возрастов, чтобы общаться с ними на одном языке. И, конечно же, всегда смогу найти подход к исполнителям.

Индивидуальный подход, гибкость в ведении торжества, искрометный юмор и внимание к деталям - это неполный список достоинств современного, полного энергии и обаяния ведущего Вячеслава Матюхина, который превратит любое мероприятие в незабываемое шоу!