Ведущий на конференцию

Ведущий мероприятий - Услуги - Ведущий на конференцию
Ведущий на конференцию

Ведущий на конференцию

Ни один серьезный бизнес не обходится без проведения деловых встреч разного формата. Одним из широко востребованных форматов является конференция. Мероприятие требует особого подхода и профессиональной организации. Конференция должна проходить динамично, интересно и эффективно, в чем одну из главных ролей играет ведущий, способный обеспечить всесторонний диалог, увлечь присутствующих в обсуждение той или иной темы.

Я, Вячеслав Матюхин, на протяжении многих лет занимаюсь проведением разного рода мероприятий, имею большой опыт работы с широкой аудиторией и обеспечу профессиональный подход к проведению конференции.

Роль ведущего в проведении конференции

Проведение делового мероприятия - это искусство, требующее от ведущего умения привлекать и контролировать внимание зрителей, направить диалог в нужное русло, соблюдать тайминг и модерировать дискуссию. Необходимо понимать тему мероприятия, суть излагаемых тез и знать, каких вопросов следует избегать. Хороший ведущий - это человек с харизмой и отличными коммуникативными навыками, который сможет вести обсуждение, предоставить возможность высказаться всем участникам конференции. При этом очень важно избегать пауз, неловкого молчания, когда никто не сможет ничего сказать.

Спикер на конференции - это не тамада на свадьбе, задача которого обеспечить развлекательную программу, задействовав всех участников. Здесь важно держать мероприятие в рамках определенной заданной темы и уметь перехватить инициативу, если обсуждение пошло в направлении, противоречащем интересам участников. Ведущий должен оптимально распределить время, отведенное для доклада каждому участнику, отвести время для подведения итогов.

Особый формат проведения - пресс-конференция, во время которой ведущему приходится быть особенно гибким, внимательным, чтобы не позволить представителям СМИ «растерзать» своими каверзными вопросами интервьюера. Сегодня большую популярность завоевывает новый формат общения - онлайн-конференции, Работа в онлайн-режиме - это достаточно сложно. Ведущему приходится находиться в комнате, где абсолютная тишина и в течение нескольких часов в дистанционном режиме удерживать внимание людей, общаться не с живой публикой, а со стеклом видео камеры и придерживаться заранее прописанного сценария. Такой человек должен иметь опыт в подобных мероприятиях, уметь находить контакт со зрителями, организовать общение между всеми участниками, получать обратную связь.

Вячеслав Матюхин - профессиональный ведущий на конференцию

Я, Вячеслав Матюхин, занимаюсь профессиональным проведением мероприятий любого уровня и формата и смогу проследить, чтобы конференция прошла на высоком уровне, без форс-мажоров. Я не использую шаблонные сценарии проведения, а постоянно генерирую новые современные идеи индивидуально для каждого отдельного мероприятия, изучая специфику и потребности заказчика. У меня за плечами немалый опыт актерской деятельности в театре и кино, съемки в рекламных роликах. Сегодня я являюсь экспертом сразу нескольких ТВ-шоу, имею свои публикации, интервью, а с 2008 года занимаюсь проведением разного рода массовых мероприятий, имею своих постоянных клиентов, которые отмечают высокое качество моей работы.

Подготовка делового мероприятия в таком масштабе, как конференция, требует разносторонней подготовки. Я тесно сотрудничаю со многими компаниями по организации мероприятий и корпоративов, поэтому вместе с ними смогу посоветовать лучших подрядчиков, которые помогут с организацией мероприятия, технической стороной вопроса. Грамотно проведенная конференция - это одна из гарантий успешного продвижения бизнеса, поэтому доверить эту работу стоит профессионалам, которые возьмут на себя все хлопоты, а вам только останется явиться на мероприятие в установленное время.