Ведущий на девичник

Ведущий на девичник

Что нужно для топового девичника?

Еще немного, и вы станете женой, а возможно, и матерью. Вечеринки с подругами хоть и останутся в вашей жизни, но уже не будут такими, как прежде. Как отметить прощание с девичеством, чтобы этот день запомнился на всю жизнь?

Если ещё есть сомнения по поводу организации свадьбы или не хватает идей, пишите мне или звоните, я помогу и расскажу все тонкости проведения классного торжества. У меня много идей и вариантов их реализации, главное - не переживать, мы все сделаем вместе и я буду консультантом на всех этапах подготовки к свадьбе.

Сначала стоит определиться, кого вы хотите видеть на своем празднике. Если у вас много подруг из разных компаний и вы не уверены, что им будет друг с другом весело, может быть, есть смысл сделать два мероприятия разного формата. Не забудьте пригласить девушек заранее - хотя бы за неделю до праздника, а лучше за месяц.

Определитесь с местом и форматом. Кто-то мечтает о незабываемом девичнике на Кипре с реками шампанского, танцами до утра, кому-то больше по душе ламповая пижамная вечеринка. Прислушайтесь к своему сердцу, и идея обязательно найдется.

Что касается организации, есть два пути. Первый - заняться праздником самостоятельно. Это сложный и часто стрессовый путь, тем более, что ваши мысли и так заняты организацией свадьбы. Второй путь более простой и ненапряжный - нанять профессионалов. У меня много друзей среди ивент-агентств, которых я охотно рекомендую клиентам. Ведь любой праздник должен приносить минимум стресса и максимум радости.

Как празднуют девичник: несколько нетривиальных идей

Посидеть с подружками в клубе или баре - тоже здорово. Но согласитесь, это вы можете сделать и в любой другой день в году. Девичник же - это уникальный день. Очень вероятно, что другого такого в вашей жизни не будет. Поэтому и отметить его стоит необычно.

Вечеринка на яхте идеальна для солнечного летнего дня, когда совсем не хочется сидеть в помещении - душа жаждет свободы и путешествий. Более смелый вариант - уникальный аквалимузин, курсирующий по Днепру. Отплыть подальше от берега и оторваться по полной - такой день точно запомнится надолго. А может, ваша стихия - воздух, но вы ни разу не катались на воздушном шаре? Время воплощать мечты в реальность!

Вам с подругами по нраву активный отдых? Картинг, вейкбординг, парасейлинг - современных развлечений не счесть. Если же вы предпочитаете размеренный образ жизни, возможно, пора сходить на мастер-класс по живописи, гастровечер и дегустацию элитных вин. Главное, отталкиваться от ваших интересов.

Совместный поход в СПА-центр - вариант для тех, кто хочет по максимуму снять стресс перед свадьбой. Нет ничего приятнее, чем посидеть в турецком хаммаме, пройти сеанс расслабляющего массажа, а затем сделать лучший в своей жизни маникюр. И все это - вместе с любимыми подругами, с которыми всегда есть, о чем поговорить. Веселье и релакс в одном флаконе.

Проведу ваш девичник незабываемо

Я, Вячеслав Матюхин - ведущий девичников, мальчишников, свадеб и других ивентов. Почти каждый мой день - это праздник. Я провожу около 150 мероприятий в год и искренне люблю то, чем занимаюсь.

Чтобы мы были знакомы чуть ближе, расскажу немного о себе:

  • обожаю работать перед публикой. Начинал творческий путь лидером университетской команды КВН. Сейчас, помимо праздников, работаю на телевидении и радио, снимаюсь в кино и рекламе;
  • знаю много хороших мест - киевских и не только. Если вы ищете ресторан для девичника, с радостью подскажу несколько интересных вариантов;
  • я не тамада. Обещаю, что праздник обойдется без древних шуток и неловких конкурсов. У вас современный девичник, поэтому мы с вами согласуем крутую и современную программу;
  • работаю по договору и добросовестно выполняю все обязательства.

Для меня каждое мероприятие уникально. Как у любого профессионального ведущего, у меня есть заготовки и регламент. Но настоящее мастерство начинается там, где на сцену выходит импровизация. Именно она делает праздник незабываемым.

Предлагаю созвониться, чтобы обсудить ваш девичник. Обещаю, что он будет фееричным!