Журнал Країна - Директор ушел только после звонка жены

Журнал Країна - Директор ушел только после звонка жены

Директор ушел только после звонка жены


В детстве рассказывал родителям, что получил очередную роль в спектакле, а папа хватался за голову:

Когда ты наконец перестанешь быть клоуном и станешь нормальным человеком?


Как в 2009 году переехал в Киев, родители меня не поняли. Устал доказывать, что артист - это тоже профессия, а подготовка к свадьбе - кропотливая работа. Недавно отец приехал на мой день рождения. Пришел на мероприятие, которое я вел в тот день. В зале несколько часов смеялся. На меня посмотрел другими глазами.

Было интересно играть в КВН, пока не стал капитаном команды. Оказалось, что высшая лига не такая радужная, как выглядит.

Казалось, Александр Масляков (российский ведущий. Создал и вел передачу "Клуб веселых и находчивых". - Країна) только стоит на сцене и улыбается. На самом деле он 90 процентов времени занимается организационными вопросами.

Мне такая работа не по душе. Надо научиться слушать себя. Жил от зарплаты до зарплаты, постоянно занимал деньги. Удовольствие не испытывал. Потом понял, что живу, когда выхожу на сцену.

В Мариуполе с друзьями ставили цель в будни собрать полный клуб, вмещает 850 человек. Дежурил возле университета и рассказывал студентам, как будет круто на вечеринке. На мероприятие пришло так много гостей, что билетов не хватило.

Как-то друзья пригласили на свою свадьбу. Было невыносимо скучно. Мы за столом начали развлекаться сами. На нас обратили внимание другие гости. Меня пригласили на сцену. Провел несколько конкурсов. Гости спрашивали, почему не работаю на свадьбах. Позже некоторые из них пригласили вести другие мероприятия.  

Первый переезд в Киев напугал. Казалось, что ведущие в столице лучше меня, а в театре выступают боги. Часто молодожены ссорятся во время подготовки к свадьбе. Жених хочет все сделать как можно дешевле, а невеста - чтобы было так, как она всю жизнь мечтала. Становится видно, готовы будущие супруги к компромиссам. Сразу вижу пары, которые любят друг друга. С первого взгляда определяю и тех, кто женится по расчету.

Мать жениха - пожилая женщина - не смогла приехать на свадьбу. Договорились с родственниками и записали ее видео-поздравление. Эти полторы минуты растрогали ее сына. Пришлось сделать паузу, чтобы он успокоился.

Моя программа длится 6-7 часов. Восемь из 10 корпоративов удлиняют.

На свадьбу заказывают так много пищи, не могут съесть. А ведущему не согласны заплатить на несколько тысяч гривен больше.

В позапрошлом году работал на дне рождения бывшего бандита. Заказчик согласился заплатить двойной гонорар, безупречно выполнил наш райдер (список требований артиста организаторам или заказчикам его выступления. - Страна). Я долго не мог расшевелить публику. Такие люди уверены: если унизил другого - жизнь сложилась. На западе работали и другие артисты. Их оскорбляли, смеялись над ним. Они мне говорили: "Хорошо платят, поэтому и приезжаем ежемесячно на групповое унижение". И в дальнейшем я не готов за такое проходить часто.

В зале есть четыре категории людей: одни мной восхищаются, другие - наблюдают, третьим - безразлично, а четвертые меня ненавидят.

После первой встречи с заказчиком посылаю ему анкету. Должен ответить на вопросы о личной жизни, хобби, как тратит деньги. Изучаю историю жизни не только молодоженов, но и их гостей. -То проводил корпоратив для компании, директор которой настраивал одни отделы против других. Подчиненные говорили: "Пока руководитель будет на корпоративе, никто не будет танцевать. Веселиться начнут после того, как он уйдет". Я подготовил "монолог одного актера". Читал час. ведущий киев Начальник не пошел - ему понравилось. Развлекался 4:00, участвовал в конкурсах и интерактива. Пошел только после звонка жены. Потом сказал:

вы крутой ведущий на корпоратив!




Две сестры выходили замуж в один год. Одна из них попросила сделать свадьбу лучше, чем у второй. Но денег на что-то грандиозное не было. Решили взять романтикой. Записали видеопоздравления гостей, которые не смогли приехать. Пара сделала видео свадьбы для родителей, рассказали историю своей любви - по фото.

На свадьбе смеюсь и плачу вместе со всеми. Ведь я ведущий киев

После кризиса значительно реже заказывают известных артистов. Спросом пользуются недорогие исполнители. Гости раньше начинали танцевать за 2-3 часа после начала мероприятия, сейчас - уже во время первой паузы.

В прошлом году провел почти 150 мероприятий. Бывало, имел в день по три. Утром - открытие бутика, в обед - презентация журнала, вечером - концерт.

Публичные ведущие получают гонорары от 700 долларов до 3 тысяч. Если лицо звездное может доходить и до 40 000 долларов.

Украинские девушки все чаще выходят замуж за иностранцев. Даже думал изучать итальянский или французский язык.

Почти половину свадеб веду на украинском, остальные - на русском.

320 гостей было на самой многочисленной свадьбе, которую вел.

Оригинал интервью