ВЯЧЕСЛАВ МАТЮХИН ПРАЗДНУЕТ НОВЫЙ ГОД ДНЕМ!

ВЯЧЕСЛАВ МАТЮХИН ПРАЗДНУЕТ НОВЫЙ ГОД ДНЕМ!

ВЯЧЕСЛАВ МАТЮХИН ПРАЗДНУЕТ НОВЫЙ ГОД ДНЕМ!

ЖИЗНЬ ШОУМЕНА ВЯЧЕСЛАВА МАТЮХИНА КИПИТ: ПРАЗДНИКИ, НОВЫЕ ПРОЕКТЫ, А ЕЩЕ СЛАВА СТАЛ РАБОТАТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ!  КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ВЕДУЩЕГО МЕРОПРИЯТИЙИ О СВОЕМ НОВОМ ОПЫТЕ ОН ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛ «ОТДОХНИ!»

Ведущий на корпоратив киев Журнал Отдохни

Слава, с момента нашей прошлой встречи ты стал еще и телеведущим…

Мечта каждого ведущего, которого я знаю, – работать в утреннем телешоу. И я мечтал об этом. Поэтому, получив предложение стать ведущим утреннего шоу на одном из национальных телеканалов, без раздумий согласился. 

И в чем принципиальная разница в работе ведущего мероприятий и телеведущего?

На мероприятии ты работаешь, видя глаза и эмоции зрителя. А на ТВ ты его не видишь и не слышишь... Плюс камера подчеркивает все твои недостатки… Мне пришлось еще больше работать над собой, осва­ивать искусство работы в кадре, следить не только за речью, но и за каждым движением... А ведь есть еще работа за кадром: каждый день новый сценарий, новые гости: надо быть «в теме» в нескольких новых направлениях одновременно. Но меня очень заводит это состояние: это своеобразный вызов, колоссальный опыт и возможность для развития. А главный навык телеведущего — умение работать в большой команде. И это целое искусство!

Читайте также: Ведущий Киев , Тамада Киев

А еще ведь тебе приходится рано вставать?

Да, часа в 3–4 утра... Чтобы просыпаться бодрым, нужно ложиться раньше, а это сложно: корпоративные мероприятия по выходным и вечерам никто не отменял. К тому же я сейчас запускаю несколько проектов в партнерстве с торговыми марками — тоже новое для меня, но очень интересное направление. И под конец эфирной недели усталость дает о себе знать... Но я решил отрегулировать этот момент и стал больше времени уделять самоорганизации и ЗОЖ: благодаря одному социальному эксперименту стал следить за водным балансом, режимом и спортивной активностью. Вода всегда добавляет энергии! Правда, эфирное утро пока без кофе не начинаю. Но обязательно пью его с водой!

САМ СЕБЕ ПРАЗДНИК

Слава, ты регулярно устраиваешь торжества для других. А как отмечают праздники сами ведущие?

Родные поначалу не понимали, почему я не могу приехать к ним на Новый год или летом на море (я родом из Мариу­поля). А могу уделить им время только в январе, когда у ведущих «низкий сезон». С семьей же мы празднуем праздники… днем: Новый год, например, стараемся отметить до наступления полуночи, после чего я еду на мероприятие. Многие коллеги говорят, что существует профессиональная деформация: на любом празднике хочется взять микрофон в руки и организовать присутствующих... Поэтому отдых для меня — это смена обстановки и точно не шумное и людное место, а, к примеру, прогулка в лесу или пикник на природе... А создание массовых шумных веселых праздников — это моя работа, которую я очень люблю.

 

Если вам нужен ведущий на меропряитие: переходите в раздел - Ведущий на свадьбу, Ведущий на корпоратив , Услуги ведущего Киев