КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Выбираем ваше идеальное платье. Как выбрать свадебное платье – простые советы ! 

Состоялось предложение руки и сердца. На руке невесты – обручальное кольцо, а в голове мысли о свадебном платье. Как найти своё идеальное свадебное платье? Шить на заказ или взять напрокат? Простые советы помогут вам в этом.

1. Определитесь с сумой, которую потратите на свадебное платье

Покупка свадебного платья – это важная статья расходов в проведении будущего торжества. Цены на свадебные платья в 2019 2020 году разные. Разнообразие выбора свадебных платьев на Украине и в Киеве, позволит купить нужное по доступной цене и выделенному на его покупку бюджету. Сразу определите, сколько денежных средств вы готовы потратить на покупку платья свадебного. Это позволит не засматриваться на дорогие модели, а выбирать свадебное платье по бюджету. 

2. Обратите внимание на свою фигуру.

Свадьба назначается на определенную дату. Это не сиюминутное торжество. За время ожидания счастливой даты, невеста может, как набрать вес, так его и скинуть. Следите за весом, чтобы не пришлось перешивать свадебное платье.

Если набрали лишний вес, правильное питание и физические нагрузки вам помогут вам справиться с лишним весом. Не помогает, тогда обращайтесь к специалистам.  

Читайте также: Хороший ведущий на свадьбу – выбираем вместе! 

3. Определитесь с фасоном платья

Виды свадебных платьев и силуэты

Бальное

Бальное свадебное платье имеет пышную юбку с лифом корсетного типа. Под юбку надевают подъюбник с кольцами. Так юбка держит форму.

 Свадебные платья бального фасона подходят почти всем девушкам невысокого роста. Особенно тем, у кого силуэт тела в форме груши. Невысоким девушкам также подойдет, если правильно выбрать высоту каблука туфель. С осторожностью надо выбирать подобный фасон платья обладательница пышных форм. В данном случае, юбка скроет все недостатки, однако, она не должна быть очень пышной. Иначе девушка в таком платье будет казаться ещё толще. Такое свадебное платье легко найти и купить в Киеве.

Идеальное свадебно платье киевКрасивое Свадебное платье Киев

Читайте также: Услуги ведущего – весе виды мероприятий 

А-силуэт

Свадебное платье А-силуэта имеет юбку, постепенно расширяющуюся к низу. Платье напоминает букву «А» – отсюда и название. Такое платье подойдет буквально каждой девушке. Благодаря своему крою, платье способно скрыть несовершенства фигуры и визуально увеличить рост девушки и уменьшить объемы талии. Это одно из любимых фасонов свадебных платьев, продаваемых в Киеве. Стильно. Элегантно.

голубое свадебное платье киев украина  Элегантное свадебное платье киев

Ампир

Этот фасон платья имеет большую популярность среди невест. Платье имеет завышенную талию и легкую, воздушную юбку с множеством складок.

Это платье особенно подходит невысоким и полным девушкам. Этот фасон способен зрительно увеличить грудь и скрыть недостатки тела в области талии. Подходит беременным невестам.

Утонченное свадебное плате киев украина одесса. волшебное свадебное платье киев украина

Читайте также: Тамада Киев  Ведущий Киев

Русалка

Название платья говорит само за себя. Оно прилегает к телу до колена, а ниже колена увеличивается в ширину, образовывая подобие хвоста русалки. Смелый фасон платья. Подходит невестам с отличной фигурой. Отличная идея платья для носителей фигуры типа «груша» или «песочные часы».

Свадебное платье киев русалка  свадебное платье киев русалка

Прямой силуэт

Это классический вариант свадебного платья. Прямой крой, но слегка расширяющийся к низу. Подойдет обладательницам хорошего силуэта. Идеальный вариант для невест небольшого роста. Платье визуально вытягивает фигуру.

Читайте также: Как вырать ведущего на ваше мероприятие ? 

Выбирая фасон свадебного платья, помните, что не только должно эффектно на вас смотреться, но и быть удобным для вас. Правильно подобранное платье не только украсит вас, но и скроет все недостатки. Помните об этом.

прямой силуэт свадебное платье киев украина  Свадебное платье киев украина

4. Выделите время на поиск идеального платья

Не нужно суеты. На главном мероприятии вашей жизни, вы должны быть неотразимы. Не выбирайте свадебное платье в спешке. Но и не откладывайте на последний момент. Уделите этому событию больше времени. Тогда результат превзойдет все ваши ожидания. Лучше медленно, но верно. Напишите план действий, распорядок дня. Сколько времени в день вы готовы уделять выбору платья и подготовке к свадьбе. Ставьте галочки у выполненных мероприятий. Это поможет вам избежать пустой траты времени, которого так всегда не хватает.

5. Нарисуйте для себя идеальное платье

Перед посещением свадебного салона, нарисуйте для себя своё идеальное платье. Можете цветными карандашами. Так, как вы его себе представляете. Возьмите эскиз с собой. Опирайтесь на него, выбирая платье в салоне или перелистывая каталоги в интернете. Обратитесь к менеджеру салона. Он обязательно поможет вам в выборе такого или максимально похожего на ваш идеал платья.

6. Найдите подходящий свадебный салон

В Киеве множество свадебных салонов от недорогих до элитных. Купить свадебное платье недорого в Киеве легко. Почитайте отзывы, спросите рекомендации замужних подруг. Пролистайте сайты и интернет-магазины. Выберите несколько понравившихся салонов Киева. Не поленитесь и загляните в каждый из выбранных свадебных салонов. Посмотрите на качество обслуживание со стороны персонала, ассортимент и качество свадебных платьев. Уточните о доставке выбранного свадебного платья по нужному адресу.

7. Не покупайте свадебное платье, которое требует корректировки

На невесте в день торжества платье должно сидеть идеально. Не надо покупать свадебное платье на размер меньше, в надежде, что вы похудеете. Зачем трать время на подгонку платья по размерам невесты, когда его можно провести с пользой. Забот при подготовке к свадьбе достаточно. Любая минута на вес золота. Тоже касается и длины платья. Короткое свадебное платье нельзя удлинить перед началом мероприятия.

8. Если решили шить платье на заказ

Шить платье на заказ – это кропотливый процесс. Представьте себе, сколько времени вы будете тратить на примерки свадебного платья. Цена такого платья значительно выше, чем в свадебных салонах. Однако есть и плюсы. Сшитое на заказ платье будет уникальным и великолепным. Решать только вам. В Киеве большое количество салонов, где свадебные платья в Киеве шьют на заказ. Свадебные платья 2019 – 2020 цены

Читайте также: Сколько стоит ведущий на свадьбу или корпоратив ?

9. Выберите ткань для платья

Итак, решили шить платье на заказ. Надо определиться с тканью для свадебного платья. Выбор их огромен.

  • Атлас – роскошная ткань, имеет гладкую поверхность. Однако натуральный атлас сильно мнется, поэтому его комбинируют с матовыми тканями.
  • Шелк – приятная к телу, роскошная ткань для свадебного платья, однако шелк сильно мнется.
  • Парча – плотная ткань, которая используется при пошиве зимних платьев
  • Органза – очень популярная ткань в свадебных платьях. Множество цветов и оттенков. Неприхотлива. Придает объем свадебному платью.
  • Креп – почти не мнется. Используют в сочетании с шелком и кружевом.

Тканей множество. Важно также определиться с длиной платья. Оно будет длинное или короткое. Найти опытного мастера и проконтролировать работу.

10. Можно взять напрокат

Ещё один способ быть неотразимой на свадьбе, это взять платье напрокат. Это недорого. Множество свадебных салонов Киева и Украины предлагают не только купить свадебное платье, но и недорого взять его напрокат. Эта услуга пользуется спросом. Взяв платье напрокат по доступной цене, вы не только сэкономите семейный бюджет, но и не будете думать после свадьбы, что с ним делать дальше.

11. Возьмите на примерку маму или близкую подругу

Только близкий человек сможет дать оценку со стороны, как вы выглядите в том или ином платье. Купить свадебное платье в свадебном салоне Киева только по своему отражению в нем в зеркале, будет ошибкой.

12. Сделайте фото свадебного платья на примерке

Если нет возможности пригласить на примерку и выбор свадебного платья маму или близкую подругу, воспользуйтесь камерой со своего телефона. Сфотографируйте себя сами или попросите администратора салона вас сфотографировать. Так вы сможете объективно посмотреть на себя в выбранном свадебном платье со стороны. Фото свадебного платья вам в этом поможет.

13. Дополните образ аксессуарами

Вы купили свадебное платье, но образ не завершен. Свадебные салоны предлагают к свадебным образам огромный выбор аксессуаров: колье, сережек, браслетов, украшений для волос. Используйте каждую мелочь, которая позволит завершить образ идеальной, красивой невесты.

14. Доверяйте себе

Лучший друг и советчик для вас – это вы сами. Не бойтесь доверять своей интуиции и сердцу. Красота внутри должна сопровождаться красотой снаружи.

Соблюдение этих рекомендаций поможет невесте создать сказочный образ, который ослепит своей красотой не только жениха, но и приглашенных гостей. Невеста должна быть центром внимания, королевой своего праздника. Самого незабываемого мероприятия в жизни двух любящих сердец.

Если вам статья была полезна, прошу разместите у себя в соц. сетях. Может она будет полезна и вашим друзьям 🔥 Ваш ведущий или тамада на свадьбу Киев.

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.