СВАДЬБА С АГЕНТСТВОМ ИЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ ?

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними, правда?
Раньше на свадьбе было два самых главных человека – жених и невеста.
Мир был проще, и радости были простыми – еда, красивая одежда, полные столы.

Свадебный торт ведущий на свадьбу киев украина свадебная фото сессия

Но современному человеку очень часто скучно. В том числе и на свадьбе.
Поэтому сейчас на каждой свадьбе есть третий самый важный человек – ведущий. Который ведет нас к самым ярким и незабываемым эмоциям.
Хорошего человека найти нелегко, а хорошего ведущего – и того сложнее. Они есть, эти блещущие идеями красавцы и красавицы, их даже, наверное, много. Но график у каждого расписан на полгода вперед. Так что хорошего ведущего  ловить, как теннисный мячик на лету, бесполезно. Заранее, все заранее.

Если заглянуть чуть в историю, то мы вспомним, что до 2000 года, в принципе, понятия «свадебный ведущий» не было как такового. У людей появилось желание сделать свой праздник ярким – и появились помощники, свадебные организаторы, воплощавшие в жизнь самые фантастические идеи.
Некоторые свадебные агентства в Киеве работают уже больше 20 лет, и попасть к ним очень непросто – значительную часть их времени занимает проведение мастер-классов и выпуск собственных журналов. Сегодня на рынке свадебных услуг есть профессиональные агентства и частные лица на любой вкус.
Свадебные агентства, или ивент-агентства, не ограничиваются только организацией свадеб. Дни рождения, юбилеи, корпоративы, памятные события – на все хватает вдохновения, если ты не обделен творческой жилкой. То, что хорошо работает для корпоратива, на свадьбе может быть неуместно, поэтому к каждому событию нужен свой подход, своя стратегия.

сведебное платье ведущий киев украина одесса днепр отзывы корпоратив

У каждого агентства со временем формируется свой почерк, и не факт, что кто-то другой сможет столь же удачно воплотить в жизнь чужую концепцию. Воровать идеи не всегда плодотворно; если вы что-то подсмотрели в одном агентстве, а приглашаете другое и просите их воплотить, результат может вас разочаровать.
Чем же конкретно помогает вам ивент-агентство?
– полная организация праздника « под ключ», от а до я
-выбор места проведения праздника: парки, частные пансионаты, рестораны, бары, яхты и т.д.
-выбор тамады, диджеев, музыкального оформления
-координация всех усилий и контроль выполнения договоренностей
-декорирование помещения, площадки, услуги флориста
-подбор артистов для развлекательной программы
-фото- и видеосъемка, коптеры
-полиграфическая продукция, транспортные услуги, кондитерские изделия и т.д.

Читайте также:  Тамада или ведущий ?

Если вы хотите большую часть забот по организации и подготовке вашего торжества переложить на чужие плечи, свадебные агентства предоставляют вам такую возможность. У них есть база проверенных временем и работой подрядчиков, которая облегчит вам муки выбора.

Теперь вам нужно определиться, чья помощь вам необходима – ведущего или агентства ?
Есть ведущие, таких немного, которые сами представляют агентство, имеют свой личный офис и наемный персонал.
Но чаще ведущие работают независимо. Однако хороший тамада со временем обрастает кучей полезных связей и становится настоящей энциклопедией по всем вопросам организации торжества.

ведущий киев украина украинский отзывы отзыв услуги отзывы
Организация праздников – интереснейший, но очень непростой вид деятельности, содержащий множество подводных камней. Остерегайтесь дилетантов! Главное – правильно оценить масштаб работы. Некоторые события может организовать и тамада, но для особого размаха нужно агентство.
Наверное, каждому бы хотелось, чтобы его праздник не был похож на другие. Чтобы много лет спустя, когда листаешь альбом, сердце наполнялось теплом и любовью.
Я буду рад сделать ваш праздник особенным и неповторимым.
Что бы ни пришло вам в голову, слова « не могу» для меня не существует.

До встречи, друзья!

Вячеслав Матюхин

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.