ПОПУЛЯРНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К СВАДЬБЕ

Организация любого мероприятия – тяжелая работа, требующая огромного внимания. Тем более организация свадьбы. Это требует больших затрат времени и денег, а так же личной энергии.

Для того, чтобы сэкономить эти ценнейшие ресурсы, предлагаю вам учиться на чужих ошибках.

Вот самые распространенные из них.

свадебная церемония украина киев ведущий церемонимейстр сведебный

Ошибка № 1. Экономия и неправильное распределение бюджета.

Частенько жених и невеста большую часть денег при подготовке тратят на подготовку банкета, экономя на оплате фотографа, видеооператора, ведущего и арт-программе. В итоге, стол будет ломиться от еды, но гостям и жениху с невестой элементарно скучно. Особенно часто стараются сэкономить, приглашая неприхотливого ведущего или тамаду. В итоге – пошлые и никому не смешные шутки, пьяный ведущий, нелепые конкурсы – все это испортило немало свадеб и принесло никому не нужные скандалы.

Решение: правильно распределяйте бюджет. Не упускайте из виду все составляющие организации свадьбы и тратьте деньги равномерно на каждую. Не скупитесь на хорошего ведущего, проверенного фотографа и видеооператора – эти вложения оправдают себя не один раз. Хорошо подготовленный праздник запомнится на всю жизнь, а фото и видео будут радовать не только вас, но и ваших детей, внуков и даже правнуков.

подружки невесты стиль свадьбы украина ведущий на свадьбу киев

Ошибка № 2. Шаблонность.

Многие молодые пары, не зная, за что хвататься, опускают руки и делают обычную скучную свадьбу, напоминающую свадьбу их родителей: традиционный выкуп невесты, нервный жених, каравай, шишки, рушник, на который, конечно, надо наступить первым, роспись в ЗАГсе упитанной тетенькой, повторяющей всем одинаковые слова.

Решение: сделайте свадьбу тематической! Можно выбрать другую эпоху, любимый фильм, сказочную историю и сыграть ее. Это совсем несложно – музыка, соответствующие костюмы не потребуют больших затрат, а настроение изменится кардинально. Ваша свадьба запомнится надолго и будет особенной, непохожей ни на чью другую.

Читайте также: тамада или ведущий

свадебный декор украсить свадьбу ведущий киев украина свадебный

Ошибка № 3. Своими силами.

Как уже было сказано, свадьба – мероприятие затратное во всех отношениях. И вы вряд ли сможете удержать в голове все необходимое – что-нибудь обязательно выпадет из вашего внимания, ведь свадьба – это еще и большой стресс для всех ее непосредственных участников. Необходимо все найти – и фотографа, и помещение, и наряды, и цветы, и еще сотню всяких важных мелочей. Будет очень обидно, если вы упустите что-то важное.

Решение: доверьтесь профессионалам. Не тащите весь воз забот на себе, вы не созданы для этого. Лучше потратить некоторое количество денег, но сберечь собственные силы. К тому же, профессионалы точно ничего не упустят, ведь эта свадьба не единственная в их жизни. Обратитесь в свадебное агентство или к опытному ведущему свадеб – и большая часть проблем будет решена без вашего участия.

развлечения на свадьбу ведущий киев украина

Ошибка № 4. Неправильное планирование времени.

Пожалуйста, помните, что свадьба – это прежде всего праздник. То есть, вы должны получить удовольствие. А для этого нужно отсутствие спешки и накладок. Продумайте хорошенько, стоит ли умещать в один день и выкуп невесты, и роспись в ЗАГСе, и венчание, и банкет. От всего этого голова точно пойдет кругом, и к вечеру вы будете похожи на выжатый лимон.

Решение:   распланируйте свое время с умом и сделайте небольшой временной запас для непредвиденных ситуаций. К сожалению, люди не отличаются пунктуальностью, учтите и это заранее.

фото на свадьбу свадебный фотограф ведущий киев украины украинский

Ошибка № 5. Количество не равно качеству.

Свадьба – семейное торжество, и очень часто каждая сторона хочет пригласить на него как можно больше гостей. Часто среди них оказываются всевозможные троюродные племянники и племянницы какого-нибудь друга тети. В итоге на одном празднике оказываются люди, мало знакомые с молодоженами и друг с другом. Такая свадьба лишается уюта и комфорта хорошей компании. Но приобретает помпезность и шум. Вы уверены, что вам это нужно ?

Решение: не гонитесь за количеством. Пусть среди приглашенных будут только близкие вам люди, которые действительно смогут разделить с вами радость момента. Ведь этот день – один из самых важных в вашей жизни, и хотелось бы, чтобы рядом с вами были те, кому вы по-настоящему дороги.

Надеюсь, эта статья будет вам полезна и таких ошибок в вашей жизни не случится.

 

А если вы хотите сделать свой праздник запоминающимся и ярким, давайте сотрудничать.

Позвоните или напишите мне.

С уважением, ведущий на свадьбу

Вячеслав Матюхин

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.