Как провести мальчишник

ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛЬЧИШНИКА. Mission: узнать утром невесту

Как провести мальчишник

В планы жениха обязательно входит проведение мальчишника — вечеринки в кругу друзей, которая запомнится необычными развлечениями, яркими эмоциями. Планирование вечеринки доверьте профессионалу — Вячеславу Матюхину. Мальчишники под моим руководством всегда нравятся друзьям жениха, независимо от того, какой способ отдыха выбирает жених — активный или пассивный. Профессионалу несложно организовать мальчишник вдалеке от городской суеты или в самом "сердце" столицы, выбрав подходящий ресторан, развлекательный центр, ночной клуб. Ваша вечеринка будет лучшей среди всех мероприятий для мужчин, на которых ранее бывали друзья. Организация праздника — не ваша забота, а опытных организаторов, которых я вам порекомендую. Вам остается только наслаждаться крутой, современной вечеринкой.

ведущий киев ведущий на свадьбу мальчшник киев одесса украина

Читайте также: ДЕВИЧНИК должен быть незабываемым

Где отмечать и как устроить мальчишник?

Проводить сугубо мужское мероприятие лучше за пару недель перед свадьбой. Если организовать праздник для друзей за несколько дней, велик риск остаться без одного из главных гостей мероприятия. Он ассоциируется у большинства мужчин с крутыми развлечениями, поэтому не стоит устраивать прощание с холостой жизнью за пару дней до свадьбы. Если прислушаетесь к совету профессионала, то и мальчишник удачным, и времени до свадьбы достаточно для того, чтобы завершить все подготовительные процессы.

Отметить можно:

  • в спортклубе, заняться картингом или рафтингом, прыгнуть с парашютом — отличные варианты для активных молодых людей;
  • съездить на выходные на море, арендовать яхту или провести незабываемый вечер в ночном клубе Одессы — прекрасное решение для тех, кто не стеснен в финансах;
  • вечеринка в домашней обстановке на даче или в арендованной квартире — вариант для мужчин, которые предпочитают уютные посиделки с друзьями;
  • мальчишник в загородном комплексе на берегу реки — беспроигрышный выбор для любителей природы, рыбалки;
  • поездка на Шерпе — беспроигрышный вариант для активных ребят, очень модный тренд.

ведущий киев корпоратив украина киев одесса львов

Традиционно вечера прощания с холостой жизнью проводят в саунах, ресторанах, городских ночных клубах. Если вы приверженец традиционного отдыха, я помогу вам выбрать отличное заведение, с учетом планируемого бюджета. Но все же предложу более оригинальные решения — мальчишник в барбер шопе, бильярдном клубе. А может быть вы давно планировали полетать на воздушном шаре? Самое время пригласить друзей на оригинальный мальчишник и взлететь над Киевом. Отличный вариант — страйк бол, багги, квесты.

фотограф на свадьбу киев украина

Мои мальчишники — лучшие

Вячеслав Матюхин — ведущий с опытом и неисчерпаемым потенциалом оригинальных идей. Обратитесь ко мне, и я посоветую агентство, которое организует для вас веселую вечеринку в оригинальной стилистике. Неважно, где вы живете — в Киеве, Одессе, Харькове. Я приеду в ваш город и проведу невероятный праздник!

Почему мне доверяют проведение мальчишников:

  • я с 2008 года веду разнообразные увеселительные мероприятия;
  • обо мне пишут в интернете и в печатных изданиях;
  • являюсь экспертом нескольких ТВ шоу, есть опыт работы на радио;
  • снимаюсь в рекламе и кино, раньше играл в театре, был фронт меном студенческой команды КВН.

Я публичный ведущий — со мной вашим друзьям не будет скучно. Я не занимаюсь организацией мальчишника, но порекомендую агентство, которое успешно справится с этой задачей. С каждым заказчиком заключаю договор, никогда не нарушаю условий. Проведение мальчишников — моя стихия, работаю честно и профессионально!

ведущий киев украина на свадьбу корпоратив