КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬ СОБСТВЕННУЮ СВАДЬБУ В ЖЛОБОЦЕРЕМОНИЮ

За последние годы европейский формат свадеб набрал достаточно высокий уровень популярности. Теперь большинство красавиц-невест не хотят проводить один из самых торжественных моментов в жизни в ЗАГСе, шагая по красной ковровой дорожке под музыку всем известного Мендельсона. В таком формате выходили замуж наши мамы и бабушки. Но самый большой минус такой регистрации брака – это выбор времени ее проведения. Если вы не были слишком шустры и предприимчивы, то на выбранную вами заветную дату в ЗАГСе может не найтись удобного времени регистрации. Капельку грустно…

По вышеупомянутой причине, да и по многим другим, современные молодые люди выбирают выездную церемонию для регистрации брака. Действительно, в такой трогательный и важный момент нашей жизни больше хочется стоять у арки на берегу реки или озера, на крыше многоэтажного здания с красивым панорамным видом и торжественно давать обещание о своей верности и бесконечной любви.

На выездной регистрации, как нигде, можно проявить креатив и творчество. Что тут важно? Конечно, атмосфера праздника и счастья для жениха и невесты, а также их гостей.

свадебные кольца украина

Очень важно определиться, во-первых, кто будет заниматься организацией праздника, а во-вторых, кто его будет проводить. Следует заметить, что лучше в этом вопросе довериться профессионалам, которые хорошо знают свое дело и имеют опыт организации праздников. И тут нужно найти самых ответственных, креативных организаторов и самого веселого, интересного ведущего.

Я за искренность во всём. Всегда нужно выбирать людей, которые горят своим делом, любят свою работу. Например, для ведущего важно быть ответственным и подготовленным к празднику. Халтура в проведении свадьбы не допускается. Конечно, экспромт всегда имеет место быть, т.к. полностью сценарий свадьбы нельзя предугадать, но полностью исключить подготовку (со стороны ведущего) точно не следует исключать. Не допускается постоянное чтение сценария праздника с листочка, хамство по отношению к гостям, скучные конкурсы. Во избежание этого, перед тем, как выбирать организаторов свадьбы, ведущего, декораторов, хорошенько просмотрите отзывы о них, посмотрите фото/видео с мероприятий, в которых они участвовали.

цветы на свадьбу

И помните: вы можете организовать всё своими силами, обойтись без ведущего, диджея и декоратора, но в итоге, будет ли оно того стоить? Вы готовы начать день свадьбы со стресса на стрессе из-за того, что чего-то не успеваете, что-то пошло не так, а про что-то и вовсе забыли? Это день должен быть запоминающимся, да. Но приятно запоминающимся.

Счастлив делиться своим опытом с вами. Ваш ведущий на свадьбу, Вячеслав Матюхин.

Ведущий на свадьбу киев

Каждое организованное мероприятие - интеллектуальное творчество и любимая работа

Почему вам нужен ведущий, а не тамада

По всей Украине – в городах Киев и Павлодар, Черновцы и Чернигов, Херсон и Харьков, Житомир, Николаев, Одесса, Бровары, Белая Церковь, Южноукраинск – испокон веков было принято заказывать на свадьбу тамаду, который развеселит публику максимально простыми методами и по низкой цене. Он поможет гостям употребить как можно больше алкоголя, расскажет шутки времен Брежнева и проведет знаменитый конкурс, в котором без рук нужно лопнуть воздушный шарик на скорость. Такой вариант, конечно, имеет право на существование, ведь есть категория людей, которым подобные развлечения по душе. Я же предпочитаю совершенно другой подход.

Возможно, стоимость тамады в Киеве более доступна, чем услуги опытного ведущего. Но пора признать: времена тамады прошли. Современная публика Киева гораздо интеллигентнее и хочет более культурных развлечений, чем бородатые шутки тамады и народные пляски под музыку шансон. Как в Киеве, так и в более мелких городах страны вместо тамады на праздник все чаще приглашают ведущего мероприятий. Часто это профессиональная телеведущая или телеведущий – как, например, ваш покорный слуга. Это мастер своего дела, который умеет поднять настроение публики, но сделать это изящно и ненавязчиво. Он галантен и обаятелен, но помнит, что ведущая роль в этот вечер принадлежит не ему, а виновникам торжества – молодоженам, юбилярам и т.д.

Сколько стоит тамада или ведущий праздников в Киеве? Заказать на праздник тамаду не составит труда – расценки даже в Киеве обычно умеренные. Что касается ведущих, цены зависят от опыта и известности. Услуги ведущего со скромным опытом обойдутся в несколько сотен долларов, тогда как гонорар звезд может доходить до нескольких десятков тысяч.

Читайте тут: Как организовать корпоратив и не испортить его?

Как организовать праздник?

Организация любого праздничного мероприятия, будь то свадьба, мальчишник или день рождения, требует немалых сил. Нужно продумать тематику мероприятия, найти ресторан, составить музыкальный плейлист – и при этом вложиться в сроки и запланированный бюджет. Для человека, который не сталкивался с организацией ивентов, это огромная трата времени, а главное – нервов.

Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию праздника профессионалам. Как показывает практика, профессиональная организация в итоге часто оказывается дешевле, чем самостоятельная. Ведь опытные специалисты знают, как организовать все процессы и не слить бюджет. Декор, программа, музыка – все организуется с учетом ваших пожеланий, но с минимумом стресса с вашей стороны.

Я видел тысячи свадеб и могу сказать, что деньги – далеко не решающий фактор. За разумную сумму можно организовать эффектное мероприятие, которое запомнится на всю жизнь, стоит лишь найти хороших специалистов. Ведущие агентства имеют высокий прайс, но есть и достойные малоизвестные компании, цена услуг которых достаточно демократична. Я не занимаюсь организацией, но за годы работы накопил немало знакомств среди ивент-агентств и с радостью посоветую профессионалов в рамках вашего бюджета.

Читайте также: как организовать идеальный корпоратив и не облажаться ?

Помогу сделать ваше торжественное событие незабываемым

А теперь несколько фактов обо мне:

  • я ведущий, который ежегодно проводит полторы сотни мероприятий Киева, Харькова, Одессы, придерживается справедливых цен на услуги и работает исключительно по договору. Цены обсуждаем еще «на берегу», и в процессе сотрудничества они не меняются;
  • веду свадьбы, дни рождения и корпоративы с 2008 года. За это время сталкивался со многими нестандартными ситуациями и умею найти выход из любого форс-мажора, который совсем не редкость на больших праздниках;
  • привык к публичным выступлениям с юных лет – был фронтменом университетской команды КВН;
  • в свободное от праздников время работаю актером и телеведущим на одном из известных украинских каналов;
  • работаю по всей Украине. Ищете специалиста, который будет вести мероприятие в Харькове, Одессе, Белой Церкви, Полтаве, Южноукраинске? Вы обратились по адресу. Винница, Запорожье, Полтава, Сумы, Житомир, Белая Церковь, Николаев, павлодарский или южноукраинский район – я тот самый ведущий, которого вы искали. Я приеду в ваш родной город и разогрею публику так, что гости не захотят уходить домой.

Как искренний фанат своего дела, я слежу за тем, как развивается сфера ивентов: как люди отмечают важные события, чем украшают зал, как развлекаются на праздниках, что сейчас модно и что выходит из моды. Я охотно подкину вам идеи по поводу тематики праздника, стилистики и декора. Всегда радуюсь, когда идея «выстреливает» и мероприятие получается оригинальным.

Звоните или оставляйте заявку – буду рад с вами познакомиться и встретиться, чтобы обсудить ваш праздник.

Ведущий на свадьбу в Италии

Ведущий мероприятий
Вячеслав Матюхин

Оперативно отвечу на Ваш запрос по поводу Вашего будущего мероприятия и отвечу на любые интересующие вопросы. Давайте начнём общение или запланируем встречу.